ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE I Nrn. 0169-0170/2014 vom 21. November 2014 , Kinderkrippe. Reduktion Mindestwohnanteil für Quartierversorgungsbetriebe. Lärmimmissionen. - ZH Baurekursgericht (2014)
Solange kein klares Überangebot geschaffen wird, darf ohne vorherige Bedarfsabklärung vom Quartierversorgungscharakter eines Betriebes i.S.v. Art. 6 Abs. 4 BZO ZH ausgegangen werden (E. 5.2.). Nachbarn haben auch in einer ruhigen Wohnzone den Lärm von maximal 20 im Freien spielenden Kindern zu dulden (E. 9.2.).